Induksi krn ketuban rembes

39w1d Ke rs krn flex dan kontraksi terus, ternyata pembukaan 1. Tp di induksi akhirnya, krn ketuban rembes dan takut debay makin gede. Smoga lancar😇😇😇

Induksi krn ketuban rembes
7 Tanggapan

rasanya ketuban rembes gimana bun, apa dikit2 kyk keputihan apa langsung banyak kyk pipis gk bisa ditahan?

2y ago

ngalir gtu ajh Bun .. dan tidak berbau . . . saya baru ngerasain ketuban rembes ..

Tanya bund ketuban rembes itu gimana? Keluarnya sedikit” apa banyak? Dan durasinya gimana?

2y ago

saya d rmh ga rembes. pas d rs cek bukaan baru rembes. jd suster na yg liat kl tiba2 basah gt. jd d cek pake kertas lakmus. kl rembes saya brasa ada yg kluar air, pdhl ga pipis.

rasanya diinduksi itu masya Allah. semangat bunda semoga lancar sehat selamat semuanya aamiin

2y ago

di infus mom.

semoga dilancarkan persalinan'y bund, ibu dan bayi"y selamat sehat tdk kurang apapun, aamiin

2y ago

aminnnn makasih bun

Semangaaat bunda semoga lancar dan lahir dengan sehat & selamat yaa keduanya😇

2y ago

makasih bun. uda lega skrng

semangat bun.. semoga dimudahkan proses lahiran nyaa 😊

2y ago

amin bun. makasih. ud lega skrng.

hPL 31 maret ..semoga di lancarkan .. udh deg2an nih

2y ago

alhamdulillah. selamat ya bunda. smga aku cpet nyusul . aamiin.