Induksi persalinan

bun disni ada ga bumil yg yg kasusnya kaya saya ketuban rembes dn udah ad pembukaan 1 tp ga ada kontraksi usia khamilan 34 mnggu trus di induksi??? Induksi it sakit ga bun..

1 Tanggapan

buat aku sakit bgt. tp dibeberapa org katanya b aja ga sakit wkwkw jd semua tergantung "toleransi sakit" masing2. btw, jatuh ya itu kpd (ketuban pecah dini) ya bun? udh konsul ke spog blm?

1y ago

bunda tanamkan ke diri bunda minset yg positif, gpp induksi, saya anak ke2 jg dlu pecah ketuban dini UK 36w, alhamdulillah berkat support suami, dokter & keluarga, jam 4 sore dikasih obat induksi (ditaruh bawah lidah), jam 6 sore adek lahir dg BBJ 2,4kg, klo di pacu di RS dg pengawasan dokter insyaAllah aman bun, klo ada kendala pasti nnti dokter jg yg memutuskan utk tindakan operasi sesar.