BBJ usia 37 Minggu normal ga

37 Minggu BBJ 2,1kg normal ga sih bun?

13 Tanggapan

sering makan eskrim atau susu 7 kurma Bun .. q juga prnh waktu masih 32 Minggu janin kecil suruh dokter nya mengkonsumsi makan eskrim atau susu 7 kurma.. Alhamdulillah sekarang udh masuk 39 Minggu BB janin udh 3,1 Bun pas di USG..

aku sekarang 35 week 2.4 dokter bilang kecil, jadi hpl mundur disuruh kejar bb sama dokternya bun. minum susu peptisol sehari 3× makan sedikit tapi sering, telor rebus, alpukat buat kejar ke 37 week bun

saya sekarang bund 38w bbj udah 2,9 ku banyak makan itu termasuk kecil bbj nya bund banyak2 makan eskrim alpukat yogurt sayuran hijau seperti kangkung bayam jus jeruk

brusan sore tdi saya USG Bun UK kita sama bund 37 week BBJ saya 2.6 kata dokternya kurang bund krna HPL nya jdi mundur . ayo bund kita semangat 🥰

kata dokter diusia 37w bbjnya kalo bisa 2.5 ke atas bun.. Bismillah banyak2 minum susu bumil biar nambah bbjnya bun.. semangat bunda

aku 37 week BBJ 2,9kg.kalau buat aku sih lumayan lah segitu.gak terlalu besar yang penting udah diatas 2,5kg.bismlillah sehat

Alhamdulillah saya kemarin USG 37 weeks 2.6kg, dokternya bilang normal karena bayi masih bisa nambah BB sampai lahiran nanti.

11mo ago

kayaknya tiap dokter beda2.. aku usg di 3 dokter beda.. dihari yg sama.. 37 minggu .. dokter pertama bilang kekecilan bayinya 2.4 dokter kedua bilang normal 2.9 dokter ketiga kira2 beratnya ya bu 2.7 .. dipake kira2 .. sy mau diukur lgsg dok.. bukankira2 hiks

kecil kyknya bun, aku malah 36w bbj 3.2 kg ini. padahal udh ngurangin makan manis sama makan nasi dikit.

aku waktu ukuran 35w BBJ 2.3 hpl jadi mundur 12 hari Bun, sekarang udah 37w2d ga tau BBJ berapa blm USG lagi

pas bngt td pg hbis usg, 36w bbj 2,6 kta dktr spog ny nrml, brrt jnn bnda kkcilan