Stres bbj yg masih 2,4 diusia 37 minggu

Normal ga sihh bbj 2,4 usinanya 37 minggu, tp hasil usgnya usianya jadi 35 minggu karena bbj kecil.. harus gmnaa yaaa biar bbj normal lagi... kepikiran bangeet

20 Tanggapan

Bbj 2,4 di 35w masih normal kok bun. Aku kemaren jg gtu, kata dokternya normal. Gpp perlahan aja soalnya diatas 36w pasti ntar cepet naiknya. Ga harus besar2 bgt bun, mending kecil didalam gede diluar

1y ago

Bundanya udah 37w itu bbj cuma 2,4kg. Mksdnya kalau dihitung 2,4kg itu buat bbj normal di usia 35w.

Aku malah disuruh diet, karena bbj sdh masuk 3,1. Makan yg manis2 cepet bgt naikin bbj loh bun. Yg bingung kalo mau nurunin bbj, gmn caranya ya 🫠

1y ago

Itu dia ngebatasinnya gmn ya, bumil kan laperan orgnya. Huhuhuhu semoga aku kuat iman, dan bisa lahir normal. Aamiin

Kejar bun min 2,5kg sampai nanti mau lahiran. Alpukat, buah naga, es krim, kue2 terus tambah protein telur, daging2an. Aku jg lg kejar bbj nya krn kurang 200gr dr normal

sama Kya aku Bun kmren USG BB janin 2,3 jdi hplnya 34 week 3 day.. seharusnya sudah 36 Minggu 3 hri..jdi kepikiran,.ngaruh gak si nanti bwt hplnya bakal mundur engga ya

saya lo, Bun... 36w cuma 1,9 kg. sedih banget😭😭😭 padahal menjaga banget asupan makanan. cuman emang capek banget sama kerjaan dan urusan rumah tangga

aku juga sama setiap USG kurang terus padahal udah makan tinggi protein kurangin gula , setiap hari makan jus alpukat dan susu uht

1y ago

alpukat nya klo bisa gk usah dijus Bun ... kerok pake sendok aja terus tambah susu

sama bunda aku 36w bbj 2,3 emang target mau lahirin 2,5 sih kalau aku bun krna aku postur tubuh kecil takut g bisa ngejan kalau besar"

1y ago

cocok nih, sama kek aku pikiran nya, semangat bun buat kita

bun, aku w36, ukurannya 2,2kg selama dokter masih bilang aman, aku gak khawatir bun, malah enak kalo lahiran normal

kejar bund, makan makanan yg berprotein bund.. kayak ikan2an, daging as, trs sama buah sayur juga dibanyakin..

Kemarin periksa terakhir di UK 35w BBJ 2,4 sama dokter dibilang normal, tidak kurang dan tidak lebih