BBJ 37 Minggu

Bun mau tanya dong , BBJ 3.71 gram, 37 Minggu itu normal gak ya

15 Tanggapan

maaf bund kayaknya kebesaran ya, dokternya apa gag jelasin biasanya segitu udah suruh rem manis2 sm karbo biar gag tambah gede bbjnya saya yg 37w 3.3 kg aja udah kegedean kata dokter normalnya 3kg

3mo ago

dokternya endk bilang apa" Bun , hanya bilng bagus doang jadi bingung , ortu juga aku tanyain klw segitu kebesaran. aku endk pernah makan manis Bun , cuma makan buah aja

wah besar y Bun ..pdhl msh ada waktu sekitar 2 atau 3 Minggu lahir tapi bbj ud segtu ..kurangin minum yg manis² y Bun apalgi puasa gini godaanya minuman manis dan makanan yg manis²

kebesaran.. anakku lahir 40w bbj 3,7kg dan itu gemoyy bgt tapi alhamdulilah sih lahiran normal.. gak expect juga bakal segitu bbj nya.. kurangi makan manis2 mom

kebesaran keknya bund :”) aku kmrin usg 36 minggu bbj 2,7kg kata dokter udah pas, gausah ditambah makan manis lagi, ntar dedeknya susah keluar

3mo ago

sama kak aku di noted sm dr ku kurangin mknan manis

coba second opinion bun usg di tempat lain buat perbandingan, kalo bb segitu sih itu kebesaran sekali. calon2 baby giant pas lahir 😁😁😁

kalau dokter gak jelasin apa² takutnya ntar ujung² nya di suruh sc karna BBJ gede 😭 dokter jaman skrng kebanyakan pro sc 😭

apa lah saya Bun 37 week udah 4 kg 😁 ...tapi karena 2 anak saya juga lahir nya gede2 dokter nya gk bilng apa2 ....

besar Bun, saya juga baru 35 wk BBJ 2.9 hampir 3kg, udah disuruh kurang2 in takut kelepasan ke BBJ nya 🥲

maaf Bun itu kegedean, Jumat saya USG BBJ 2800gr uk 36mgg itu d suruh diet jgn makan manis dan tepung²an.

Besar ya. Obgynnya komen apa bun???? Biasanya disuruh diet gula dan karbo biar ga kegedean di perut