20 maret lahir

20 maret lahir , bermasalah air ke Tuban SDH ijo keracunan si Dede rujuk ke RS bermasalah jantung 3x LBH cepat , dan Selang brpa hari , 24 Maret hari Minggu Dede gbisa di tolong, anakku SDH tidak ada, rasanya berat sekali,

23 Tanggapan

innalilahi wainalilahi rojiun... sabar ya bun.... kelak de2 jadi penolong ortunya buat ke surga dan semoga cepat hamil lagi bun.

innalillahi.... yg sbr bunda.... smga sgra dpt lg Bun. dan itu sdh jd tbgan d surga buat bunda....🙏🙏

sabar ya bund, semoga bunda skluarfa diberi ketabahan dan cpet diberi kepercayaan sama Allah swt, amin.

Innalillahi..turut berduka cita...yg sbr ya bun Insyaallah dedenya sdh bahagia disisi tuhan

innalilahi... yg sabar ya buunn semoga kelak bs jd tabungan bunda disana 😢

ya Allah Bun 😢😢😢😢😢😢turut berduka cita ya Bun

Yg sabar ya Bun semoga cepet dapet amanah dr Allah lagi aamiin

innalillahi.. sbr bunda.. semoga cpt di kasih kpercyaan lg

turut berduka, yang kuat dan tabah yah bun 🙏🙏🙏

Innalillahi, yg tabah y bund