HPL 20 Maret

Alhamdulillah telah lahir baby girl hari ini 15 Maret. Semoga yang belum disegerakan ya bunda"🥰

21 Tanggapan

selamat ya Bunda. doakan aku menyusul segera, hpl 18 maret, baru mules di perut bawah sampe k pinggang, trus lendir campur darah dari pagi tadi.

1mo ago

makasi Bund

aku hpl 20 maret tp masih kontraksi palsu. ini besok tgl 19 di cek lagi sama bidan. minta do'a nya ya bunda2 semoga segera launching

1mo ago

iya bund semoga secepatnya ya

Alhamdulillah semoga aku cpt nyusul Bun hpl kita sama tgl 20maret tadi sblm sahur perhari ini tgl 17 dh keluar lendir+darah

1mo ago

iya bunda semoga cepet nyusul ya, aku kemaren 4 hari keluar lendir darah bun.

hpl 20 maret juga bun sama, semoga aku juga secepatnya dari hari sabtu keluar lendir flek coklat .. tp belum ada mules

1mo ago

iya pas ke bidan tu keluar lendir darah lebih banyak

hpl ku menurut USG juga 20 Maret bund,,semoga segera nular ya bund ke aku,,selamat mengasihi bund, hpht nya tgl brpa bund?

1mo ago

iya bun semoga nular dan dilancarkan persalinannya ya bun. hpht 13 juni bun

Alhamdulillah selamat atas kelahiran anak nya ya Bun,smoga menjadi anak yg sholehah menjadi kebanggaan kedua orangtuanya

2mo ago

aamiin.. terimakasih bunda

hplku sudah lewat Bun .. smga nular y ke aku segera menyusul ..blm ada tanda" smpe detik ini

1mo ago

udah priksa ke bidan bun? biasanya kalo lewat hpl di suruh usg lagi bun

Alhamdulillah selamat ya bunda doain aku semoga cepat nyusul punya momongan

Alhamdulillah doain ya Bun semoga cepet nyusul lahirannya, dah lewat hpl nih 🥹

1mo ago

iya bunda semoga cepat lahir dilancarkan persalinannya ya bun

doakan saya Bun agar segera menyusul, udah dua hari keluar lendir darahh