Dilema banget

1. Sewa rumah mahal tp anak banyak teman VS 2. Sewa rumah murah tp anak gapunya teman ?? Gmn bun? Bunda pilih yg mana kalo jd aku

11 Tanggapan

sewa rumah murah weekend bw k tempat mbahnya😅karena biar lingkungan rame anak jarang d bolehkan main keluar bukan karena mw larang dy bergaul tapi lingkungan sini ya allah ngeri anak sd sdh pacaran,nonton film porno😫 boncengan pdhl msh bocah jadi kalau mw main sm ibunya aj ajak berkebun d belakang rumah, nonton tv,hambur2 dapur buat kue,trus kalo akhir pekan k tempat mbah biar main sm sepupu2nya

Anknya usia brp bun? Emg udh perlu pnya bnyk tmn? Anakku gk punya tmn pas balita cz gk d ank kecil d sekitar rmh, main sm bunda/ayahnya.cmn dr 2 tahunan udh q PAUDin jd mainnya seminggu 3x pas PAUD/klo weekend jln ke mall/tmpt wisata ntr jg main dy sm ank2 yg lain. Skrg dy 6tahun, sosialisasi nya bgus jg. Mlh yg dy pikirin gk main mulu. Klo mau sewa rmh sesuaikan sm budget.

5y ago

Mgkin klo emg gk bs disambi gpp bun klo budgetnya ada. Klo ank udh biasa main, biasa ada tmnnya. Dy gk bs main sendiri.

Disesuai kn sama kondisi ekonomi aja bun, kalau soal bnyk teman kn nanti bisa dijak main ke mana gt biar ada teman

Sewa rumah murah, sisa uangnya dialokasikan untuk daftar in anak ke preschool/toddler school biar Ada temennya.

Yg murah saja anak kan bsa main sma bunda dan ayahnya apalgi nnti nmbh ada adik psti lbh seru😆

Klo aku lebih baik sewa rumah murah bun dan ajak anak main

Sewa rmh murah aja,ank nya bunda yg ajak main bun...

Sewa rumah murah, trs sambil nabung buat DP rumah.

Sewa rumah murah, anaknya diajak main sndri bun

Sewa rumah murah, temenan sama emaknya.