nyicil baju baby

1 pcs handuk 2 lusin popok 2 lusin celana pop 1 lusin gurita bayi 1 lusin kaos singlet 6 pcs celana panjang 6 pcs baju tanpa lengan 6 pcs baju lengan panjang 9 pcs baju lengan pendek 2 washlap 2 pcs topi bulat 12 pasang sarung tangan dan kaki Segitu saya belanja 325 rb udh sama ongkir nya...kira2 murah atau mahal bun? Menurut saya sih murah bun..?

nyicil baju baby
369 Tanggapan

murah binggo... kmren saya belanja stelan jalan 3pasang, stelan lengan panjang 3pasang, baju rumah stelan 6 pasang, kaos dalam newborn 6pcs, kaos dalam 3-6bulan 1lusin, popok 18pcs , gurita 1 lusin, bedong jumbo 6pcs , sarung tangan n kaki 6pasang, alas perlak 1pcs besar , handuk besar 1pcs ini aja total 1juta. ini aja saya masih mau nambah stelan rumah 6 pasang lagi , sama bedong 6pcs lagi, handuk 2pcs lagi, pempers buat jalan , perlengkapan mandi , tempat tdr bayi bertudung, perlengkapan dot, pompa asi elektrik, sarung 2pcs, gurita emak nya dll 😌😌😌 aduh siapin sejuta lagi seperti nya... tp q percaya ada aja rezeki anak dari allah.. hehehe