Bun skrg aku hamil 15 week sering hb suami ngga bisa di ajak puasa, klo hbis hb suka kepikiran takut

15week hb terus

8 Tanggapan

gpp si bun klo kehamilannya gak bermasalah,,, aku dri awal hamil 6week smpe sekrng mau 18week juga mash rutin HB sma suami kaya seblm hamil dan sellu keluar di dalm,,alhamdulillh amn krn kehamilanku alhamdulillh gda maslh,

12mo ago

gak di kluarin dalam Bun gak tahu kenapa bisa kluar darah paginya tapi ini sudah aman kok Bun mudah2 an aman

aku yg udh 5bulan ga brani hubungan badan bun, samasama takut krn br dikasih hamil stelah 7th nikah ☺️

12mo ago

sama bgt.. aku 4th dan 2th lalu keguguran.. alhamdulillah skrg jg udh 5bln dan puasa hb smpai wkt yg blm ditentukan 😁 semoga sehat² ya kita semua

gapapa bun yg penting gak ada keluhan, tp sperma jgn di dlm krn bisa memicu kontraksi

Akujuga bun gk ngaruh sm kandungan cuma keluar di luar ajayaa cari aman soalnya kalo keluar didlm tkut kontraksi

q juga gx ada bedanya sma suami hb dr sblm hamil.. dan alhmdulillh krn kandungan sehat baik2 aja bun..

aku kurang nyaman bun, klo gak kram setelahnya, tau2 badan jd lemess bangetttt🥺

gapapa bun asal ngga ada keluhan dan pelan2 aja dikeluarinnya diluar ya bun

gapapa bun.. kalo kata dokterku, yang penting "fun" nya dapet 🤣🤣