28 minggu hb tapi kepikiran

Dsni ada ngga bun 28 minggu berhubungan, saya kepikiran kalo hbis hb

6 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya bun... selama tidak ada flek atau kram aman2 aja insyaAllah. tapi di aku smpe skrg usia 28 week belum berani Hb karena sebelumnya ada riwayat keguguran meskipun penyebabnya bukan karena Hb tapi karena emang dari awal kehamilan sudah flek.

Selagi tidak ada keluhan dan keadaan kehamilan baik baik saja gapapa bun Kalau mau lebih mantep lagi bisa dikonsultasikan ke dokter/bidan saja bun

aku juga 28 week HB aman aman aja yg penting pelan pelan aja bun, buat ngelastis perenium. sambil olahraga gymball juga bun

sama aku juga kaya gitu,tapi pas Dede nendang setelah HB jadi tenang lagi

aku ko mulai tm 2 males bngt hb ya , normal gk si?

8mo ago

iya haha ,tdur udh susah .jd nmbah males ,ktnya ksian klo malem bbonya susah

gpp bun, aman2 aja kok