suka hb sama suami ngga ?

bunda disini suka hb sama suami ngga ? skrg usia khamilan sya 25week . suami suka ngajakin hb gaa atw suka sentuh2 bunda ? knpaa ya suami sya jrang bnget sentuh sya apalgi hb mngkin cmn sebulan sekali ? bukannya saya pengen bun ... tp sya khwatir aja knpa gtu emg ga ada gtu rasanya pngn hb sma istri ? apaa karna skrg sya udh ga cantik lg ama kya sblum hamil ???suka kepikiran . bales ya bun mnta pendapat

10 Tanggapan

suami sy juga seprti menghindari saya masalah hb.. dan saat hb pun terlihat tdk nyaman.. saya pun sebenernya merasa nggak nyaman sih.. (krn pas HB gitu tiba tiba si dedek aktif gerak.. kitanya langsung ilang fokus dan ketawa) dan alasan kedua jadi nggak tega krn perutnya udah besar... tidur pun berasa nggak nyaman.. jd pak su milih menghindari saya...

5y ago

nggak lah bun klo krn bb naik... aku mau trimester 3 ini belum naik banyak juga pak su tetep menghindari... mgkn pak su kasian sama dedek... klo suami ku nggak kasian... tapi malu sama dedeknya... 😂😂😂

aku jg gt ko bund, slma hamil jrg bgt.. pling pas di usia 7 dan 9 bln.. itupun sekali. Karna aku dan suami takut.. pdhal hamil tua sma dkter malah disaranin utk HB biar cpt ad pmbukaan ktanya. Sekarang aja usia ank udh 9 bln cma itungan jari, krna fokusnya jd serba ke baby.. suami jg g minta HB, ktanya sih g trllu mikir itu.. tp suami baik2 aja ko.

5y ago

ya bun tkt aja ... suami jd g berselera gra2 aku jd gndut

kalau suami ku dulu juga begitu bund, hampir g mau hb sama aku waktu tau aku hamil karena dy fokus mimirin debay nya didalam lebih ke ada perasaan takut bund aku malah mikir itu salah satu bentuk kasih sayangnya dia g mau calon anaknya kenapa2

suamiku juga gitu bun, dulu tiap mlm minta hb skrg aga berkurang sih kdg 2 minggu sekali, kdg suami tanya juga apa si dede baik² aja, ya aku blg nya ga apa² paling dipikirnya lagi naik kapal yg penting ga gerakan kenceng² amat. hehe

mungkin suaminya tkut bun dedek nya knpa" suamiku juga gtu udah ada x dua bulan gk hb stiap x aku minta suami bilang takut dedeknya knpa" dimaklum aja bun nanti klo udah masuk tm3 akhir sering" hb juga gpp biar merangsang kontraksi

4y ago

kiran suami saya doang bun in udh 2 bln gak hb bun jdi sedih aq tuh si suami gak ada kepengen gt untuk hb.. gmna ya bun biar si suami normal lgi. 😀😀😁😁 klok seminggu sekli mah masih mending in udh dua bulan loh bun

24week sya malah ngrasa ga suka gitu klo di ajakin hb suami bund kyak ga ada nfsu2nya gitu syanya bund ,,pdahal suami pngen bnget ..apakah trmasuk bawaan bayi ya bund

Kalo saya malah suami tiap mlm minta terus bun .tp saya takut debaynya knapa2 ,jdi kadang saya nolak.saya hamil 5bulan lebih. Apa boleh bun hamil 5bln hb ?

klo aku malah kebalikanya bun..suami jd sering minta Hb ters..padhl sy kadng hbs pulng kerja cape..mau nolak g enak nti yg ada ngambek....😁

kl sy.. abis lahiran 2 bulan jg ud HB Bun.. soalny suami sy gtw gmw nahan gt..😅

kalo aku suami bun yg takut, malah doi takut dede nya kenapa2