Obat ini aman gak?

Kemarin cek kandungan pertamakali, usianya 5minggu. Sama dokter d kasih obat ini.. adakah yg pernah minum obat ini, gimana pengalaman nya, amankah ?? Soalnya searching ini termasuk obat keras, unt bumil yg potensi lahir prematur.. Jadi takut mau d minum.

Obat ini aman gak?
5 Tanggapan

keluhan bunda apa ? nyeri perut kyk kontraksi gitu ? bunda kan diresepin obat sama dokter, ya jelas itu indikasinya sesuai keluhan bunda. ga mgkn dokter kasih resep yg bisa bahayain kandungan bunda. kalau bunda ga percaya sama dokter, ya gausah periksa. tahan aja keluhannya. bunda searching dimana ???? bunda baca bagian apa ? webnya terpercaya gak ? coba deh bunda searching kegunaannya, cara kerjanya, trus kasih efeknya gimana ke kehamilan. kalau takut yaudah gausah diminum, tahan aja keluhannya

bunda kalo obat resep dokter ya pasti aman. gak mungkin dokter ngasih obat yang Berbahaya. gak bakal ada dokter yang Mau nyelakain Pasien nya

saya juga dikasih untuk 30hari bund, soalnya saya hamil dengan kista coklat dan kadang kram ilang timbuk

itu obat penguat kandungan bund,, saya juga pernh dksih obt penguat kandungan kaya gt..

kayanya penguat kandungan,untuk kandungan yg lemah