Ada GK, Anak pertama SC anak k dua normal?

Ada GK bunda d sini yg punya pengalaman anak pertama SC anak k dua normal?,.

1 Tanggapan

sdikit cerita bunda kmrn tanteku vbac , selisih 2thn , jahitan bgus posisi lbh rendah horizontal , tdk ada keluhan rahim pernh robek / tdk ada kelainan rahim , tdk boleh diinduksi jd nunggu pembukaan lengkap nya alami ,

1y ago

alhmdllh sehat selamat tp ya itu bun nunggu bukaan lengkapnya lama bgt karna ga boleh ada tindakan induksi harus alami