Krim wajah

Bunda krim wajah yg aman buat busui tapi majurr apa yaa ?, semenjak hamil+menyusui sy berhenti pake krim dr, tapi palah kusem+ada flek hitamnya gitu, berasa kurang pede aja kalo keluarr, apkah ada saran dr bunda2 lainnya??

7 Tanggapan

Pake sukin coba bun. Skincare organic dr Aussie. Semenjak hamil ngerubah skincare ke bahan2 yg lebih aman, kalo cream sih pake aloegel, tp pake sukin recovery serum cocok bgt alhamdulillah buat gantiin retinol 😁

Saya pke jafra bun, aman buat bumil dan busui. Banyak temen temen yang udah punya anak pda pake

5y ago

Nggak bun gadak efek samping karna pke bahan yang aman biar bersih aja.

pake eleora aja bun insya allah terjamin udah bpom dan udh bnyak jg bumil busui yang pake .

5y ago

Krim apa tuh bun baru denger saya

pakek masker yg alami aja bun kayak lemon sama tepung beras di tlateni aja.

5y ago

aku juga sawo matang bun. penting kulit bersih itu aja udah cantik kok bun gak perlu yg putih2. kan cantik dari sana nya lebih bagus tinggal di rawat aja 😊

jng pakek cream bun mau seaman apa aja paling tutupin ama bedak aja bun

5y ago

Ya si bun tapi kadang sy ngga sempet pake bedak

ikut nyari bun

Wardah Bun bagus