Mencegah kehamilan dg KB

buk ibuk saya mau tanya, ibuk ibuk disini pd pake KB apa ya?? Sya seorang busui, kemaren sy pake KB suntik 3 bulan tp ngga ccok alhasil berhenti KB dan sekarang sy bingun mau beralih ke KB apaa,adakah saran dr ibuk2 disinii??

2 Tanggapan

sama bun,saya KB suntik 3bln. .mau ganti jg bingung bun. .karna flek gk berhenti" bun

5y ago

Iya bun sy di kasih obat biar fleknya berhenti, trs niatnya sy mau kb alami tp haid masih blm teratur

Saya busui bun, bingung juga mau pake KB apa. Mertua nyuruh pake KB yg di tanem di rahim itu saya ga tau namanya 😅 Tp suami ga bolehin KB, jd kami prefer pake kondom aja bun atau pake sistem senggama terputus alias keluar di luar 😶