HB

bun kenapa ya semenjak sy punya baby sekarang jadi males mau HB sama suami, itu knp ya?? apa mungkin karena sy kb suntik 3 bln jd haid trs?? sy jg takut kalo suami jarang di layanin nanti palah pindah ke yang lain ? hihi, saran bunda2 gimna ya??

2 Tanggapan

saya juga gitu bun. efek kb suntik saya jd haid terus, alhasil suami saya beberapa kali ketauan nonton film porno. alasan nya karna saya haid terus gak selesai2 dia jadi cari pelampiasan ke film gitu. akhirnya saya ganti kb nya pakai pil yg aman buat busui. takut suami malah makin aneh2 kalo kelamaan gk dilayanin

5y ago

Ganti kb nya saya konsul dulu bun. Terus dikasih pil yg aman buat busui

saran saya ganti kb aja bun.. klau haid terus itu tandanya gak cocok klau suami gk d layanin ya pasti lama" cari yang lain

5y ago

mau ganti kb sy bingung bun soalnya sy busui