Biskuit baby

Bunda bundaa... siapa tau ada yg mau rekomendasi dr pertanyaan sy, biskuit baby yg mayoritas baby suka itu biskuit merk apa ya bun, kemaren baby aku, aku kasih biskuit promina dia ngga mau tapi kalo biskuit yg dr posyandu dia mau bun, tapi setau aku biskuit dr posyandu tdk di jual/dipasarkan. Sy bingung ini mau kasih fingerfood apa ke baby selain buah dan sayur kukus.

4 Tanggapan

Buah dan sayur kukus juga udah bagus bun malahan ketimbang biskuit :D

5y ago

Iya si bun tapi kadang sy repot jadi pengin cari biskuit aja biar ada selingannya

anak saya suka yummy bites bund

5y ago

indomaret tertentu yg ada. online di shopee murah kok

milna enak bunda

5y ago

Makasih bun srannya, nnti sy coba baby aku mau apa ngga

milnaaa bu7n

5y ago

Makasih bun atas sarannya, nnti sy mau coba ke baby sy sapa tau dia suka