Ipar

Suami tlp mau mampir ke rmh adiknya, sebenarnya sebel banget dan gak rela, krn adiknya suka menghasut suami supaya ninggalin saya dan anaknya dan kembali ke mantannya, tapi jg gak adil kalau saya larang, gak enak jg gak mampir, karena mumpung tugas kerja ke Germany, dan mreka dah lm gak ketemuan, semalam saking jengkelnya semua tlp ku matikan, krn gak tega sambil ngantar si kecil ke sekolah theatre, akhirnya ku jawab tlpnya dan kuiyakan, kalau mau mampir ya mampir saja, toh itu adikmu aku jg gak ada hak larang kamu kesana, tapi hati ini sakit banget, karena si ipar setiap saat klau tlp maunya isinya bawa bencana terus

2 Tanggapan

Doakan saja semoga iparnya sikapnya berubah bun.. percaya aja sama kekuatan doa :)