Bigger kids

Karena terlalu diam si cece di bully dan di anggap bodoh di sekolahnya dan bikin dia stress berat dan akhirnya pindah, di sekolah barunya malah kebalikan krn dia diam dan cuek malah di anggap dia genius dan temannya sekelas ngantri minta penjelasan dan keterangan dari dia sampai bingung ngelayani, Karena nilai dia yg paling jelek 90, dan hampir semua pelajaran dpt 100, skrg si cece binggung lg, pusing sm tmnya yg ngandalin dia, ku bilang sama dia, bilang sm tmn” mu, kita di sini semua belajar bareng dan pengetahuanku terbatas dan semuanya saya jg gak 100 persen tau semua karena kita di sini sama” sekolah dan belajar bareng, kesian ada saja masalahnya.

2 Tanggapan

Hallo mom .. Anaknya pinter banget ya ❤️❤️ Bener mom memang harus bilang ke Cece begitu, bener juga kata mommy yang komen dibawah. Semangat terus buat Cece ❤️❤️

Iya blg sama cece. Klo temennya gitu bilang aja belajar sama" jgn ngandelin cece. Nanti yg pinter cece doang... temennya mah tetep aja kosong..