obst bapil bayi

Bun obat bapil apa yg aman untuk bayi 3 bulan ya ?

21 Tanggapan

Kalau obat, lebih baik ke dokter bunda. Kan dosis nya juga dokter yg tentukan dilihat dari BB anak. Biasanya dokter "yg bener" ga mau konsultasi online, untuk mencegah malpraktek. Jadi lebih baik bunda langsung ke DSA ya Bun.

Pke transpulmin baby bun..d jmur pgi..d uapin pke air sama mnyk kyu putih..n tetep d tetekin asi y bund..semngat

Trus kalau bubuk d kmr dksih air panas+bawang putih+telon dwadah gtu, uapnya bsa buat hdung buat ngurangin mmpet

Jemur bund d pagi hari..d uap jug pke minyak kyu putih n sering2 kasih asi

Dijemur tiap pagi bun, dan beri minyak kayu putih dibadan atau bajunya

jemur pagi hari ,sm gempur asix ,mandix jg pk air hangat bun

Digendong aja bund, tdr dikasi bantal kepalanya supaya tinggi

Sering di jemur, lebih sering nenen dan selalu skin to skin

ke dsa bund,, anak sya juga lagi bapil

kalau obat harus ke dsa atau bidan bun