Sakit

Aku lg kontraksi dari subuh sampe skrg masih aja pembukaan 1 belom nambah , dan sakitnya bner" gk kuat, mama aku gk bisa jagain aku krna mama sakit gejala stroke, suami aku marah liat aku nangis mungkin dia panik, Akhirnya aku di minta sc, ??? aku sedih, tp seneng mau ketemu anak aku, apa aku gagal berjuang karna gk kuat lawan kontraksi ????

2 Tanggapan

Semua bunda hebat dan tangguh dengan segala perjuangannya masing2 Bun.. Tetap semangat ya bunda.. Semoga operasi nya lancar, bunda dan baby sehat dan selamat.. ☺️

Ttp semangat bun..semoga lancar persalinannya