Sungsang & Plasenta

18 April 2024 Bun, mau tanya apakah ada di antara bunda² yg pernah pengalaman soal keluhan sejak awal kehamilan flek sampe didiagnosa ancaman keguguran, pas uk 5 bulan-6 bulan usg plasenta deket dengan jalan lahir tp alhamdulillah di 7 bulan plasenta sudah menjauh dari jalan lahir tp belum tinggi banget dan posisi debay sekarang kata dokter masih di atas kepalanya (sungsang). Apa yg bisa dilakukan ya bun kalau kondisinya kayak saya? Untuk konsul disuruh banyak sujud, in sya allah bisa dilakukan. Kalau selain itu seperti senam, olahraga/jalan² kaki/naik turun tangga kata dokter diminta hati² karna posisinya baru bagus. Barangkali ada masukan/tips/saran bun. Terimakasih banyak untuk responnya bunda ....#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

Coba diikuti dulu saran dokternya Bun. Kan dibilang posisinya baru bagus jadi diminta lebih hati2. Semoga sehat selalu, lancar sampai persalinan