Nama Baby Utun

Mau ikut²an gabut bun 😂 Saya mau minta saran nama buat calon utunku dong, buat baby boy/girl yg mengandung unsur/inisial "Fin" di nama depannya, bun. Kalau ada yg islami, atau umum gpp asal artinya bagus 😊 Terimakasih ... #bantusharing

17 Tanggapan

Muhammad Findra alfatih Terinspirasi dari nama Muhammad alfatih khalifah (ato apalah istilahnya agak luva ) org yg gak pernah kalah dalam berperang. Bdw, nama anakku Muhammad Dhefin Alfatih Hafsyah Fineyla Azzahrah Hafsyah adalah org pertama yg mengumpulkan mushaf alquran dan juga istri nabi Azzahrah artinya bunga, Terinspirasi dari nama anak nabi Fatimah Azzahrah

Saran bun kalau anak cewek ambil huruf depan bapaknya, kalau cowok ambil huruf depan nama mamanya,, insyaallah rezeki dan keberuntungan dedenya nanti makin lancarrr , dawuh’e kiyai kulo🙏🏼

Reffin = penyayang Ghafin = penuh daya cipta, suka belajar Zhafin = senang bergaul

7mo ago

terimakasih bunda, bisa jadi pertimbangan nih, kasih proposal ke misua😅

Arfin Findya Syafin Dafin Gafin Marfin Harfin Qyafin Askafin Afina Asfina Alfin

Maafin... 🙏

7mo ago

duh

minta saran ke pak ustad aja bun kalo bingung

7mo ago

dikasihnya gak sesuai keinginan bun, penginnya yg ada unsur fin itu

Daffin: Seseorang yang disayang dan menyayangi

7mo ago

ada lagi bun yang lain? ada pikiran nama itu tp suami gak srtuju karna dah ada nama itu di sekitar dia 😂

kefin udh pasaran ya bun, skip aja🤣

7mo ago

@jejak: hmmm, bunda😂

Ravindra : kekuatan Syafina : mutiara

7mo ago

oke bun, terimakasiy

Muffin,, duh jd laper 🥹