Sharing pospak

Yuk sharing ibu2 disini pakai pospak merk apa? Sebulan habis berapa pospak? Kalau beli sekalian banyak atau dikit2?

Sharing pospak
27 Tanggapan

anakku pakai 3 merk pampers premium care, nepia genki, sama mamypoko royal soft. sebulan bisa habis 2-3 ball, padahal usia udah mau setahun hihi. kalau beli paling beli 3 ball aja. dan sekarang udah sedia merk lain, huggies gold juga buat coba nanti pas ganti size

3y ago

aku d huggies gold bu 😁kalo enggak kepepet malah males pakai Pampers , daya tampunb lebih gede