Ada yg lagi LDR-an sama suami?

Yuk sharing Bun gimna cara mengatasi kelelahan sedangkan kerjaan rumah,si baby mulai aktif, suami lagi jauh disana tw kerja diluar kota???

5 Tanggapan

bayiku ditinggal pas umur 1 bulan bund. capek bund meskinpun dibantu ortu ngurus bayi. akhirnya pelampiasan cpeknya ke paksu. ngamuk" gak jelas. kadang nangis sendiri klo gak diperhatiin suami. malah suami kyak lebih syank ke anak dari pada kekita. bnyak bnget dramanya bund. tpi alhamdulillah pak suami tau obat setresntmya istri apa. iya betuk bund uang... 😂

aku ldr bun ngurus anak dan rumah sendiri kalau urusan rumah pagi udah mulai beberes kalau anak rewel ya urusan rumah tak tingal kalau ada waktu baru ngerjain apalagi aku sc jadi capek sedikit udah nyut"

2y ago

setuju bgt bun, lebih baik menjaga kesehatan tubuh kita dan mental kita ya . tetep semangat 💪😍

kalo aku LDR dari sebelum lahir sampe sekarang anak usia 6 bulan 😌 kalo suntuk ajak anak jalan pulang ke rumah ortu soalnya deket 😄

dari hamil 5bulan sampai anak usia 5bulan paksu masih diluar kota

1 kata.... ikutttttt