LDR sama suami

Ada nggak yang sama, selama hamil harus LDR sama suami krna suami kerja diluar kota. Tapi keinginan ingin sama" terus nggak mau jauh#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #temancurhat🥺🙏

6 Tanggapan

Aku bakal ldm 2 bulan lagi bun, aku plg ke tmpt orang tua buat lahiran, suami ya tetep di sini buat kerja. Setiap inget galaunya bikin nangis dan pasti kepengen batalin, udah lahiran di sini aja berdua. Tp secara logika dan pertimbangan ga mungkin karena 1 dan lain hal. Jadii yaa i know rasanya harus pisah 🥹

sy jg sma bun...suami sy kerja d luar kota...sy pn blm bsa ikt krn krja jga...sedih bngt hrus lwtin khmilan sndri...tp ttp brsykr krn suami sllu smptkan plg 2 blan skli...mskpn sbntr...smga bsa scptnx bareng...semangt bunda smua

Aku selama hamil ini LDM karena suami kerja di LN. Berat bgt pasti apalagi aku dan suami beda 10 jam, dia pagi aku malam 😁 LDM harus kuat2 mbaa, semangat!

2y ago

i feel you mbak. aku beda 7 jam. kalo mau vidcall di luar jam kerja, masya Allah ujiannya haha. tips dari aku dari awal kuatin dulu komitmen utk ttp lancar komunikasi dan saling percaya satu sama lain. semoga sehat2 kita semua, lahiran lancar, dan bisa nyusul setelah lahiran sama dedek bayi, aamiin. semangat pejuang ldm, you're amazing!! :)

dari awal hamil ak jg ldr bun, beda negara pula :”) semangat yuk buuunnn, suami jg kerja keras cari rezeki buat baby💚

kalo ikut keluar kota memungkinkan gak bu?

2y ago

konsul aja bu ke SpOG dulu, sebelum masuk TM3

saya ldm bun sma suami. beda pulau 😁

2y ago

semangat bunda 😊