Bund saya usia 20 tahun dan suami saya 22 tahun sudah 1 tahun lebih belum dikasih keturunan bund🥺

Soalnya suami saya kerja diluar kota Saya dan suami saya LDR bund Suami pulang satu bulan sekali kadang lebih bund🥺 ketika pulang masa subur sudah kelewat 😓 Gimana cara cepat hamil bund???

6 Tanggapan

itu memang salah satu kendala org ldr bund, ya mungkin solusinya bunda ikut suami dulu di kerjaan selama 3 bulanan, biar meningkatkan keharmonisan jg, insyaallah nanti cepet di kasih momongan :) btw sekarang saya dan suami jg ldr tp karna ga mau nunda ya saya harus ikut suami ke lampung waktu itu, alhamdulillah di bulan ke 4 kami menikah allah kasih titipan ke kita. lalu di usia kandungan 3 bulan sy balik ke jogja karna lebih mudah buat control dan biar suami fokus kerja karna saya di jagain ortu di rumah 😊 jd bunda tetep semangat ya, bismillah bisa.. :)

3y ago

amin bund, makasih doanya ☺️

Untuk LDR ini bukan menjadi suatu penghambat kehamilan, meskipun di sini bunda dan suami LDR masih bisa hamil, yang terpenting ditunjang dengan kualitas sel sperma dan sel telur yang bagus

3y ago

iya dok ,☺️

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

memang harus di usahakan waktu masa subur bun. mngkin jika memungkinkan disempetin 1 atau 2 bulan bersama² nepatin masa subur bun hehehe..

3y ago

makasih bund solusinya 🥺 pengen banget punya debay, soalnya suka anak kecil juga😓

sama bun ak jg ldr 5 buln .. plng cm 14 hr. dan mmng susah ngpsin. bru 5 hri lgsung haid . haid ny seminggu lg🤣...

3y ago

sama bund paling pulang paling lama cuma 3 hari🥺

coba ikut suami aja bun, kl suami pny tpt tinggal tdk kerja dilapangan cba ikut aja drpd ldr

3y ago

iya bund makasih sarannya ☺️