SUNAT PEREMPUAN DILARANG

Yuk bunda yg punya anak perempuan Luangkan baca ini yuk :) Waktu yg bunda luangkan akan berdampak besar utk masa depan putri anda (Bagi yg sudah terlanjur, berdoalah supaya putri anda baik2 saja :') Karna gak muat Lanjutannya ke 7, 8, 9 Aku share di kolom komentar

SUNAT PEREMPUAN DILARANG
48 Tanggapan

allhamdulilah ank perempuan ku sdh berumur 11 buln tpi belm ak sunat, rencana emng gk mau krna udh sering baca2 internet tentang sunat perempuan.. kk ipar ku selalu bilng kpan ank ku di sunat itu klo gk di sunat entr gede ny jdi l*nte lo🙃 ak sh denger ny diem aj males berdebat krna dh cape punya kk ipar kolot😂 toh gk ad jaminan juga yg sdh di sunat gk bakal jdi l*nte