bayi cewe sunat

Bunda, Putri bunda disunat apa engga? Ato klo yg blm lahir , rencana disunat apa engga? Khusus bayi perempuan ya, klo lki2 kn emang wajib sunat

2 Tanggapan

Sunat bund,anak q nt saat usia 2tahun Aq jg dlu kcil d sunat kok,tradisi d klrg kami semua d sunat anak cew Cuma beda lah sunat'a sama anak cow

emang sunat perempuan itu kayak gmn Bun , kok saya gak paham ya

4y ago

aku jg g paham, kyaknya baru ngetren akhir2 ini deh sunat bayi perempuan, atau ini cuma modus aja?