Melahirkan saat Pandemi

Yg sudah melahirkan, share dong pengalamannya melahirkan saat pandemi kayak gini.. Apa bisa pakai bpjs?

21 Tanggapan

Bisa. Saya 11 Agustus kemarin melahirkan normal ditanggung BPJS, masuk lewat IGD RS karena pecah ketuban

Saya bun, lahiran bulan juli kemarin.. saya lahiran di klinik, biaya pribadi bun..

bisa bun , aku bjps kelas 3 dr puskesmas rujuk rs semuanya gratis tis tis

Bisa bun saya lahiran tgl 1juli semua docover Bpjs alhamdulillah

Anak sy lahir ditengah pandemik tetap bisa pakai bpjs kok...

BPJS mengcover SC yg ada indikasi ya dan tergantung kondisi.

bisa bund aku kmrn tgl 7 sept lhiran sc pke bpjs..

4y ago

prosedur nya apa aja bun lahiran SC pakai bpjs?

Bisa kok, saya lahiran secara SC juga pakai BPJS

4y ago

wah bisa bun ????

seharusnya sih bs bun

Bisa bund