BPJS untuk melahirkan

Bunda mau tanya apa ada yg sudah pakai BPJS utk melahirkan? Saya peserta BPJS dr kantor suami. Apa ada perbedaan pemakaian BPJS utk melahirkan di masa pandemi gini? Makasih bunda2..

2 Tanggapan

saya juga bpjs perusahaan, Alhamdulillah di RS tempat saya melahirkan pelayanannya memuaskan bun. saya melahirkan di bulan april kemarin, jadi belum ada aturan harus rapid atau swab

4y ago

saya di Purbalingga bun, RS siaga medika

saya baru mau lahiran bulan depan, tp minggu kemarin saudara lahiran di RS bisa pake BPJS, cuma siapin aja dana buat rapid ya bun soalnya tkt ngga di cover BPJS.