Plasenta Previa..

Yg punya pengalaman hamil dgn plasenta Previa dari awal kehamilan smpe melahirkan mnt sedikit pengalamannya dong...

1 Tanggapan

halo Bun,ak jga plasenta Previa total...dari awal ngefek.sampe keluar masuk rumah sakit betres total d usia 6bulan kehamilan karna pendarahan gak kunjung berhenti 10hari d rumah sakit.mau d oprasi pada saat itu tapi mengigat BB bayi masih 900gram.akhirnya d tunggu.paling tidak 1bulan lagi.mulai saat itu gak turun dari tempat tdur....makan yang manis2.d usia 32mnggu d putuskan sesar,dgn BBL 1,9...