Plasenta Previa

Assalammualaikum bun, apa disini ada yg punya pengalaman kehamilan dg plasenta previa ( kondisi ari2 menutupi jalan lahir bayi). Kalo ada mungkin bisa sharing pengalamannya bun ?

1 Tanggapan

aku dulu awalnya iya bun pas 7bulan jalan 8 , kram klo sakit banget. usg ternyata ari" dibawah. sma dokterku katanya suruh komunikasi sama dedek bayi sama ari"nya gtu suruh mapan yang bener. trus suruh sujud nya klo sholat dilama in. alhmdulillah bisa geser dan lahiran normal

4y ago

Iya bun, makasih infonya. Bismillah semoga bisa lahiran normal 🥰