Plasenta previa.

ibu² dan calon ibu semua, apakah ada yg pernah mengalami kehamilan dgn plasenta previa (plasenta menutupi jalan lahir) share pengalamannya dong ?

2 Tanggapan

hallo kak, usia kehamilannya kira2 berapa ya? ditunggu sampe usia kehamilan 28 minggu semoga plasentanya bisa naik kak. aammmiinn

3y ago

saya pertama tahu USG d Minggu 21 dibawah,konsultasi bidan tdk boleh Hb dlu,istirahat,jgn ngangkat yg berat2,kembali USG lagi Minggu 25,sdh bergeser kesamping sedikit,ditunggu d Minggu 29,mudah2an sdh naik...mohon doanya teman2,karena sy faktor usia..ini hamil anak ke 3.

Saya adanya temen deket bun yg punya riwayat begitu

3y ago

ada beberapa yg bilang bisa normal tapi dia benar2 bedrest dan banyakin do'a sama interaksi sma dedek sih buat bantu naikin plasentanya