plasenta previa

Disini ada yang punya pengalaman waktu kehamilan mengalami plasenta previa (ari-ari atau plasenta letaknya di bawah) Bagi pengalamannya dong bun? Sampai lahiran gimana? Berbahayakah sama janin?

1 Tanggapan

Selama kehamilan saya banyak pendarahan/flek. Intinya gakboleh kecapean, sempet pas usg uk 7bulan dibilang plasentanya udah bagus. Seneng dong ya tapi ternyata pas uk 34w dokter bilang plasentanya udah stay dibawah nutupin jalur lahir dan harus bersedia sc, kalo gak sc bakalan terjadi komplikasi ibu pendarahan hebat dan bayi kenapa gitu. Yang penting jangan terlalu kecapean bun

4y ago

Gak sih bun dikehamilan aku, cuman jadinya kehamilannya cukup beresiko prematur babynya