Info jadwal praktek dokter kandungan rumah sakit muslimat jombang

Yg punya jadwal praktek dokter kandungan rumah sakit muslimat jombang tolong di beritahu bun, soalnya mau USG bun

12 Tanggapan

dr. Suparmin : Senin dan Rabu pkl. 08.00-10.00 dr. Teguh : Selasa, Kamis, Sabtu pkl. 08.00-10.00 dr. Iwan : Selasa dan Rabu pkl. 17.00-20.00 dr. Faria Toma : Kamis dan Sabtu pkl. 18.00-20.00 dan Jumat pkl. 08.00-11.00 Semoga membantu bun. ☺️

1y ago

Bund usg umum atau bpjs?

Wah tanggapan2 sanggat mbantu kebetulan sy jg Ada rencana usg di rsia muslimat, hari jumat pagi ada dokter perempuannya ya bun, ... Ini sy masih jelang hamil ke 5bln ntar nunggu 6 bln aja usg nya

bun, sudah biasa usg di rs muslimat jombang ya? enak gak bun usg di sana? saya pernah direkomendasiin ke sana tapi masih bingung karena lumayan jauh dari rumah

denger-denger, usg di rs muslimat jombang enak ya? katanya dokter di sana cukup jelas ngejelasinnya dan harganya terjangkau. bener gak sih bun?

iya saya juga kurang tau bun jadwal praktek dokter kandungan rumah sakit muslimat jombang 🙏

4y ago

jadwal praktek kalau hari sabtu ada dr teguh dan dr faria toma, kalau gak salah juga hari selasa ada dr teguh, saya pasien dr teguh, kalau dr parmin ada hari Rabu. dr parmin dan dr faria toma buka praktek di luar juga

maaf saya kurang tau bun jadwal praktek dokter kandungan rumah sakit muslimat jombang

berapa bun biaya usg di rs muslimat jombang ? mohon informasinya yaa

bun tolong reviewnya dong usg di rs muslimat jombang. bagus tidak ya?

4y ago

150 belum sama vit.nya tapi bagus pelayanannya oke, ada dr Parmin, dr Teguh, dr Faria Toma, de Iwan sama lainnya lupa itu yang saya hafal dan tau.

bun, mau rekomendasi dokter usg di rs muslimat jombang don

4y ago

dr teguh, dr faria toma, dr iwan, dr parmin. kalau ingin wanita bu dr faria toma

maaf bun saya gak punya jadwalnya