usg

Haii bunda,, Maaf saya mau minta sarannya dong bunda,kira2 di daerah bogor,rumah sakit/rumah praktek dokter kandungan yg harga usg 4D terjangkau di mana ya ? soalnya minggu besok rencana saya mau usg,tapi belum dapet rumah sakit/rumah praktek dokter kandungan yg tepat .

1 Tanggapan

Telfon cs nya aj bun lgsg nanya

5y ago

Iya bun,tapi masalahnya karna saya orang baru di bogor jadi blm banyak tau rumah sakit/rumah praktek,saya cuman tau 2 rs dan kemarin sudh sempat ke sana buat tanya2,yg 1 saya blm dapet info lebih jelas karna cs sedang libur (tgl merah) dan kebetulan untuk usg 4d nya sedang tidak bisa karna rusak,trus rs yg ke 2 saya dapet info dari petugas harganya tinggi banget .