Usg di Rsia muslimat jombang

Bun bagi info jadwal terbaru usg di rsia muslimat jombang donk , sebab saya baru pertama kali mau usg ke sana . Dan brpa ya kisaran harganya klo pake umum 2D/4D #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Klo jadwal tergantung dokternya bu, kalau mau periksa daftar kuota dulu gabisa langsung. Jd misal skrg daftar utk hari kamis misalnya ke dokter siapa, di jam brapa Kalau hanya usg saja biaya 150rb itu udah termasuk 4D beserta printoutnya

4y ago

daftar nya gimana ya bund