Bayi kuning

Yg pernah mengalaminya tolong share gelisah bgt 😭, karna bayi kuning tinggal telapak tangan + telapak kaki aja yg msh putih bagian mata udh kuning 2 hari kemarin mata nya keluar kotoran (warna kuning cerah) knp ya? Atau mungkin itu bagus krna lg keluarin penyakit kuning nya? ? tapi 4 hari setelah lahiran BB bayi naik 2 ons bab nya bagus warna kuning (berbiji)

37 Tanggapan

dicek labor ke rs aja. kalo kadar bilirubinnya tinggi bgt bisa dirawat. bahaya juga kalo ga segera ditangani efeknya nanti keperkembangan bayi. obat kuning bukan dijemur tapi di fototeraphi dan asi yg cukup. kalo dijemur itu bagus buat tulang. kalo disuruh dirawat paling 2-3hari mudah2an cepet sehat.