35weeks hpl awal Januari 2023

Yg lain pda ngomongin mlm th baruan pda mau kembang apian sma bakar2 saya yg hpl awal Januari lagi nyiapin mental buat lahiran... Ada yg sama kah bunda2 yg hpl awal Januari..

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga hplnya awal Januari 🥰🥰 insya Allah tggl 3,, mudah"an kita semua di mudahkan dan di lancarkan persalinan nya,, sehat" semuanya 🥰 Aamiin Ya Robbal Alamin

1y ago

aamiin bun semoga qt semua sehat ibu dan anak gampang gangsar lahiran nya

haha sama bun, udah mulai suka overthinking apalagi kalo malem, mau jadi ibu baru ditahun baru 🤭 mudah²an dilancarkan persalinannya, dimudahkan setiap prosesnya. Aamiin 🤲

saya