induksi

Yg lahiran induksi crita sini bun. Aku barusan induksi rasanya kayak mau dijemput ajal😱 seperti mimpi masih bisa hidup didunia bund😣

88 Tanggapan

saya kemarin juga di induksi bun tapi ngga ngefek apa2 ngga ngerasain sakit atau apa paling cuma perut kenceng , induksi gagal akhirnya sc. soalnya ketuban udh rembes

kok jadi takut ya bun induksi saya hpl oktober akhir heheheh tapi bismillah demi dedek apapun bakalan di lakuin semoga lancar kayak bunda bunda semua normal

diinduksi pas 30 menit sebelum bayi lahir gara" susah ngejan.. jadi aq gk ngerti itu sakit karna Induksi ato bukan, yg pasti kekuatan buat ngejan semakin kuat

Aku sekarang lgi persiapan induksi bunda.. Bismillah... Dulu ank prtama juga induksi, skrng juga di khamilan 36w5d ktuban rembes.. Jdi hrus induksi...

Ya allah aku jadi takut bun,hpl tinggal semingguan lagi tapi belum ada tanda" dari debay semoga bisa kontraksi alami tanpa induksi dan lahiran lancar

induksi g kaya dijemput ajal kok, jngan pada takut ya klo mendengar kata itu. Harus kuat, nikmat kok. Apalagi setelah dede lahir, sakitnya g terasa.

Versi saya induksi sakitnya gg begitu n cepet bgt lahirannya... Tp saya jahit smpe 10. Dan rasa sakitnya lbh sakit dijahit drpd lahirannya.. Heemm

Saya dua kali lahiran bunda... Rasanya nano² apalagi anak pertama di induksi pun ga maju² pembukaannya.. Tapi terbayar pas udah ketemu c kecil

saya di induksi karna pembukaan 3 aja dari siang sampe pagi lagi gak nambah2 , demi anak aku tahan bun, pas abis di induksi langsung pembukaan 7

nikmaaaaatttt bgt bun rasanya di induksi , kontraksi nggak ada jeda , tambah pembukaan tambah nikmaatttt , habislah tangan suami lecet semua😅