INDUKSI BERULANG

Bund..adakah yang punya pengalaman lahiran anak pertama induksi normal dan lahiran anak k2 normal tanpa induksi ?! HpL masih jauh tapi masih kebanyang² lahiran induksi normal anak pertama rasanya sampe gak bisa di ungkapkan kata2 saking emang bener² yg sakit gak normal ( yg aku rasa ) sebener nya cepet..jam 7 malam induksi karena bukaan macet di 4...jam set.10 malam dah lahir....tp rasanya kayak udah di ujung aja nih nyawa... Banyak yang cerita kalo anak pertama induksi maka biasanya anak ke2 induksi juga ...duh.... 😅😅

3 Tanggapan

Positif aja bunn mudah mudahan lahiran yang kedua lancar tanpa harus induksi 🥰

gak juga