Lahiran induksi

Bund, berbagi sdkit donk yg prnh lahiran cara induksi. Barusan kontrol lewat HPL, JD bsk opname utk induksi. Apakah bener induksi klo gagal bs berujung cesar

7 Tanggapan

Positif thinking aja bun, dulu saya diinduksi dari jam 7 malam, saya sudah feeling bakal lahir setelah sahur. saya terus ngeliatin jam. entah kenapa saya yakin banget bisa lahir normal setelah sahur. dan alhamdulillah bener bun. jam 3:58 anak saya lahir, padahal masih pembukaan 7. semangat ya bun. positif thinking aja bun biar bisa normal

iya kaya saya bun dulu diinduksi dari jm 4sore lahir jm 4pagi, trs yg disebalah saya induksi udu pembukaan 2 tapi ga nambah" akhirnya disuruh puasa karna mau sesar,, ini aku pake akun suami bun😁

12mo ago

itu kenapa ya bund kok bisa smpe gk ada pembukaan, induksi dr RS kan seharusnya ada bbrp mcm GT kan ya

ikhtiar dulu minum madu dan minyak dan yoga,, saya anak 1 gitu, sempet di induksi cuma akhirnya di suruh pulang dan alhamdulilah doa dan syareat lahir normal

11mo ago

kalo bisa si minyak kelapa asli ya yang masak gitu, 35 minggu juga gpp

di induksi tu malah bikin lebih cepat lahiran bun.. ketimbang lahiran yang menunggu pembukaan sampe full..

Semangatttt bun yg penting kita dan debay sehat 🤗 saya juga sudah mendekati hpl blm ada kontraksi.

11mo ago

udah sering merasakan perut kenceng jd kotak gitu belum bun?

ya begitulah kira-kira mam... tapi optimis bisa lahiran normal wlu harus induksi...

bener,bun