29-30 week

Yg janinnya masih melintang.. solusi dong bunda² kepikiran nih 😟 usia kehamilan 30week

27 Tanggapan

semngat Bun,, umur 30w masih ada kmungkinan besar rubah posisi,, slalu ajak komunikasi janin, penting banget soalnya,, misal yuk nak posisinya kepala dibawah sini ya,,(sambil arahin pakek senter bagian bawah perut kita). sesering mungkin sujud, wujudnya seperti apa biar pas bisa liat di ytb panduannya, atau tanya ke bidan tempat priksa. semngat Bun,,