29-30 week

Yg janinnya masih melintang.. solusi dong bunda² kepikiran nih 😟 usia kehamilan 30week

27 Tanggapan

aku USG uk 20w juga dibilang melintang dan kemungkinan sungsang bund, tambah lagi katanya placenta nya dibawah nutup jalan lahir, cuma ditenangin aja sama dokternya karna masih bisa bergeser mudah²an dan suruh senam hamil kalo pun engga yaa aku juga dah siap sc karna yg pertama dulu sc juga, ini udah masuk 23w mau usg lagi malah takut over thinking jadi agak nanti aja

7mo ago

amiin bund, yg penting aman dan sehat² aja bund.. kalo search itu tanda² placenta dibawah katanya buat hb flek tapi Alhamdulillah sejauh ini gapernah flek padahal hb rutin sejak hamil muda juga jadi agak tenang