Hampir lengkap

Yg hpl Oktober udah beli apa aja nih bun. Aq mulai nyicil dari usia kehamilan 4bulan sekarang udah hampir lengkap🙂🙂

Hampir lengkap
145 Tanggapan

saya belum beli bun karena disini terlalu banyak gk boleh ini gk boleh itu, jd uangnya sya tabung khusus buat lahiran..pdhl sya gk prcaya hal begituan..tp untuk menjaga ketentraman keluarga & sodara2 yg lain ya sya manut saja lah..belanja bulan depan saja...yg penting uangnya sdh ada..

alhamdulillah saya jg udah lengkap semuanya bun.. hpl oktober.. tp dah ga sabar pengen cepet ketemu debay.. hehehehe.. hasil usg insyaallah anaknya cewe.. semoga cewe beneran.. krn dah beli rok2 semua.. kalo nti lahirnya cowo ya,, jd ga kepake 😅😅

Aku ga dibolehin suami nyicil dibawah 7 bulan, bukan karna mitos tapi dia pengennya pas 7 bulanan biar jalan dan nyari barang² bayi bareng sama istri katanya😅 Sekarang masuk 6 bulan duh gatel banget mataku pen beli😭

aku hpl Januari 2021 tapi udah nyicil perlengkapan dari usia 5 bulan lebih emang banyak yang bilang pamali tapi dalam Islam percaya mitos musyrik dan sudah ada dalil dalam Islam tidak ada larangannya semua atas izin allah

klw sya udh lengkap bun 🙏. tinggal tunggu kirim barang". maksud sya... sya ngontrak,, barang" calbay bekas anak sya (bekas hadiah rekan teman/sahabat kerja smpe boss"nya suami) ad di mertua bun. 🙏🙏🙏

hpl 10 oktober.. Saya baru nyicir habis 7bulan kemarin tapi saya beli nya yang penting" dulu" yang buat bayi baru lahir dulu nanti sisanya saya nyicir kalo bayi udah umur satu bulan aja 🤭🤭🤭

Saya juga hpl oktober bun perlengkapan sudah siap semua alhamdulilah tinggal nunggu cuti sama dede bayinya launcing.semoga kita selalu dlm keadaan sehat y bun sama dede bayinya

alhmdulillah udh 95% bun, tinggal pompa asi sama dot nya aja yg blm, udh packing dan masukin tas bersalin jugaa, mudah2an kita semua sehat dan lancar persalinannya yaa, aminnn

alhamdulilah bun udh beres smua nya plus sudah di cuci semua nya dan ada juga bekas anak pertama dan sebagian beli udh lengkap menunggu lahiran saja, hpl 8 oktober😇

Alhamdulillah saya dari uk minggu ke 17 sudah nyicil bund. Perihal mitos/pamali, saya gak percaya bund. InsyaaAllah tidak terjadi. Nyicil supaya ga berat bundaa