Hpl maret udah pada usg belum

Yg hpl maret udah pda usg blm bunda" kebanyakan jk cewek apa cowok ya bun....

60 Tanggapan

dari awal tau positif sampe skarang 29w udah 5x usg, 3x nya mastiin jk sampe di beda tempat buat mastiin.. tapi ternyata hasilnya sama jk nya cowo Alhamdulillah karna ini anak kedua dan anak pertamaku perempuan.. semoga hasil perkiraan nya gak meleset sih

1y ago

jk itu bisa dilihat/nggk tergantung posisi janin bund ada yg smpai lahiran jknya gk keliatan