HPL maret yg dah pd USG kira" Janin cewek/cowok

Bun Yg HPL maret jk janinnya pada cewek apa cowok ya?

100 Tanggapan

aku hpl 3 maret bun,, blm usg.. jadi blm tau jenis kelamin,, kata suami kalau periksa periksa aja gpp, tp g usah tanya cewek atau cowok,, untuk kejutan pas lahir aja.. gitu bun

1y ago

iya sama bunn saya juga iya kata suami buat kejutann?

aku hpl 22 maret.. dr pertama usg sampai terakhir seminggu yg lalu kata dokter insyaAllah JK nya cowok bun.. alhamdulillah ini anak ke-3.. kk pertama cwe, kedua cwo.. dan ini insyaAllah cwo lagi.. setelah ini fix tutup pabriknya?

1y ago

wkwkwkw knp harus tutup pabrik bun

Udah usg tiap bulan, kemarin usg pas 22 w dikasih tau jk nya cowok.. mohon doanya ya semua semoga di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan nanti

2y ago

ya bun sama"?

aku hpl maret belum tau JK-Nya bun, kmrn USG JK-Nya masih di sembunyiin sama dede-Nya

1y ago

aamiin aamiin aamiin yaa robbal'aalamiin bun

aq nanti 7 bulan d usg ny,skrg baru 6 bulan lbih blum tau cowo atw cwe.tp smoga aja cowok,doain ya bunda2 smuanya smoga cowok.☺️amiin

kok pada cowok ya.hihii saya wktu usg 19 week blom kliatan jk nya,sekarang 22 week mlahan gx usah usg biar surprise cewek/cowok nya

Aq dah 2x usg beda dokter katanya cew bun... Yg pertama uk 20w pake usg 4d & yg trakhir kemarin uk 23w 2d usg 2d katanya jg cew...

2y ago

Aq gak ke bidan tapi ke dokter... Di usg keliatan kepala di sebelah kanan...

aku hpl 27 Maret kemaren USG 4 dimensi Alhamdulillah cewek semoga semua sehat selalu lancar sempurna sampai lahiran ya ??

awal ny g kpngen tau JK ny,tp pas usg dokterx tny "udah tau belum jenis kelamin nya" belum,,dan lgsg dikasi tau ce?

2y ago

hehe ya bun gpp... cewek/cowok yg penting sehat selamat semua nya aamiin

udh usg 3x bun,, Blm pasti bun,, tpi utk smntara cwok sih pas usg 21w dulu... nti usg lgi klo udh 7 bulan aja...

2y ago

iya bun... bunda jga yaa ☺☺☺