Hpl maret udah pada usg belum

Yg hpl maret udah pda usg blm bunda" kebanyakan jk cewek apa cowok ya bun....

60 Tanggapan

alhamdulillah udh bun,,, USG pertama dengan dokter Waqiah cewe, USG kedua dg dokter Desak cewe, USG ke tiga dengan dokter Wijaya cowo, hmmm ko bisa ya berubah2

alhamdulillah, tadi baru pulang USG bunda, udah 34w dan jenis kelaminnya cewek, berat janinnya sudah 2.5 kg bund, kira-kira beratnya sesuai ngak sama usia kehamilannya bun?

1y ago

udah bun normal segitu..

2x usg sama dokter berbeda katanya si cewek bund, emg ngarep nya si cewek, tpi krna anak prtama jdinya mau cewek apa cowok juga sbnrnya gpp 😁

sy blm USG baru sekali ,blm tahu Bun, hamil ke dua ini semoga cowo tp apa aja deh yg Allah titipin ttp disyukuri kan ya bunda2

Alhamdulillah udh keliatan JK dr 24week in syaa Allah cowo,mau cw atau cowo titipan dr Allah hrs dijaga disyukuri ya Bun💞

hpl 23 Maret udah 3kali USG Bun. JK nya cowo kata dokternya Bun. yg pertama juga cowo. gpp lah biar Abang ada teman main nya

1y ago

iya bun alhamdulilah tpi kalou udah punya anak cowok pasti kita berharap anak cewek bun...kya aku sekarang berharap banget anak cewek 😔karena udah ada 2anak cowok...😁

setiap bulan usg bun hehe 2 kali usg 4D kata nya cwe bun. semoga di lancarkan lahirannya dan dede sama bunda nya sehat

kata dokter USG Desember, 80% cewek Bun in syaa Allah semoga ga meleset, soalnya dedek ngerapetin kakinya

saya per trimester pasti usg, kmaren diliat masih sama jk nya cwo jelas banget sengaja ngeliatin dedenya😁

hpl 7 maret insyaallah udah 3 kali usg di dokter berbeda katanya cowok bund. alhamdulillah .